Меню
Сведения об образовательной организации
Сведения об образовательной организации
Назад
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Международное сотрудничество
Доступная среда
Организация питания в образовательной организации
Противодействие коррупции
Противодействие коррупции
Назад
Противодействие коррупции
Нормативные правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции
Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов
Обратная связь для сообщений о фактах коррупции
Доклады, отчеты, иные документы
Антитеррористическая защищенность
Н.О.К.О.
Н.О.К.О.
Назад
Н.О.К.О.
Независимая оценка качества образования (НОКО)
Внутренняя система оценки качества образования (ВСОКО)
Контакты
Контакты
Назад
Контакты
Контакты организации
Контакты контролирующих организаций
Реквизиты организации
Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
660022, г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 14
+7 (391) 218-0931
info@ttpp24.ru
Версия для слабовидящих
Войти
Меню
О техникуме
О техникуме
Назад
О техникуме
История
Расписание занятий
Расписание звонков
Газета
Музей
Поздравления и благодарности
Дипломы и награды
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Назад
Вопрос-ответ
Задать вопрос
Специальная оценка условий труда
Отделения
Отделения
Назад
Отделения
Заочное отделение
Очное отделение
Абитуриентам
Абитуриентам
Назад
Абитуриентам
Правила и условия приема
Правила и условия приема
Назад
Правила и условия приема
Перечень необходимых документов
Требования к уровню образования
Информация о вступительных испытаниях
Перечень врачей-специалистов, лабораторных исследований, учитываемых при прохождении обязательного предварительного медицинского осмотра поступающих
Бланки и образцы заявлений
План приема
Общежитие
Общежитие
Назад
Общежитие
Что имеется в общежитии
Перечень документов для предоставления койко-места в студенческом общежитии
Как подать документы
Как подать документы
Назад
Как подать документы
Прием заявлений в электронной форме
Прием документов через операторов почтовой связи «Почта России»
Часто задаваемые вопросы
Объявления
Режим работы приемной комиссии
Приказы о зачислении
Новости
Специальности
Проходные баллы по специальностям
Информация об оказании платных образовательных услуг
Студентам
Студентам
Назад
Студентам
Правила внутреннего распорядка
Учебная часть
Расписание занятий
Новости
Объявления
Стоимость платных образовательных услуг
Студенческое самоуправление
Практика студентов
Спортивная жизнь
Спортивная жизнь
Назад
Спортивная жизнь
Студенческий спортивный клуб "Фортуна"
Учебные материалы
Электронные образовательные ресурсы
Дистанционное обучение
Список услуг
Пушкинская карта
Государственная итоговая аттестация
Демонстрационный экзамен
Выпускникам
Выпускникам
Назад
Выпускникам
Новости
Объявления
Центр содействия трудоустройству выпускников
Центр содействия трудоустройству выпускников
Назад
Центр содействия трудоустройству выпускников
Статистика трудоустройства
В помощь выпускнику
Вакансии для студентов
Полезные ссылки для трудоустройства
Дополнительное образование
Проекты
Проекты
Назад
Проекты
Профессионалитет
Чемпионат «Профессионалы»
Успех каждого ребенка
Цифровая образовательная среда
Содействие занятости
Кадровое обеспечение агропромышленного комплекса
Независимая оценка квалификации
Добро.Центр
Абилимпикс
Проекты
Профессионалитет
Основные профессиональные образовательные программы
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Образовательная программа подготовки специалистов среднего звена
Открыть
Скачать
(Размер 951 Kb)
Тип файла:
pdf
ЭЦП
Учебный план
Открыть
Скачать
(Размер 225 Kb)
Тип файла:
pdf
ЭЦП
Приложение 1. Матрица компетенций
Открыть
Скачать
(Размер 149 Kb)
Тип файла:
pdf
Приложение 2. Рабочие программы профессиональных модулей
Открыть
Скачать
(Размер 1391 Kb)
Тип файла:
pdf
Приложение 3. Рабочие программы учебных дисциплин
Открыть
Скачать
(Размер 761 Kb)
Тип файла:
pdf
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Образовательная программа подготовки специалистов среднего звена
Открыть
Скачать
(Размер 1607 Kb)
Тип файла:
pdf
ЭЦП
Учебный план
Открыть
Скачать
(Размер 212 Kb)
Тип файла:
pdf
ЭЦП
Приложение 1. Матрица компетенций
Открыть
Скачать
(Размер 144 Kb)
Тип файла:
pdf
Приложение 2. Рабочие программы профессиональных модулей
Открыть
Скачать
(Размер 1285 Kb)
Тип файла:
pdf
Приложение 3. Рабочие программы учебных дисциплин
Открыть
Скачать
(Размер 3903 Kb)
Тип файла:
pdf
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Учебный план
Открыть
Скачать
(Размер 244 Kb)
Тип файла:
pdf
ЭЦП
Образовательная программа подготовки специалистов среднего звена
Открыть
Скачать
(Размер 779 Kb)
Тип файла:
pdf
ЭЦП
Приложение 1. Матрица компетенций
Открыть
Скачать
(Размер 131 Kb)
Тип файла:
pdf
Приложение 2. Рабочие программы профессиональных модулей
Открыть
Скачать
(Размер 975 Kb)
Тип файла:
pdf
Приложение 3. Рабочие программы учебных дисциплин
Открыть
Скачать
(Размер 3952 Kb)
Тип файла:
pdf
43.01.09 Повар, кондитер
Учебный план
Открыть
Скачать
(Размер 240 Kb)
Тип файла:
pdf
ЭЦП
Образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Открыть
Скачать
(Размер 1605 Kb)
Тип файла:
pdf
ЭЦП
Приложение 1. Матрица компетенций
Открыть
Скачать
(Размер 146 Kb)
Тип файла:
pdf
Приложение 2. Рабочие программы профессиональных модулей
Открыть
Скачать
(Размер 1987 Kb)
Тип файла:
pdf
Приложение 3. Рабочие программы учебных дисциплин
Открыть
Скачать
(Размер 2809 Kb)
Тип файла:
pdf