Очная форма обучения (данные на 15 августа на 14-00 2023г.)

Шифр специальности

Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки

 Уровень
образования  

Форма оплаты

План набора,
кол-во человек

Кол-во поданных заявлений

  Минимальный
проходной
средний
балл аттестата

   Всего   

Предоставлен
оригинал
документа об образовании

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

На базе
9 классов

Бюджет

75

177

98

3,81

19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения

На базе
9 классов

Бюджет

25

66

37

3,76

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

На базе
9 классов

Платно

50

57

37

3,41

15.02.05

Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

На базе
9 классов

Бюджет

25

67

33

3,68

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

На базе
9 классов

Платно

50

69

30

3,44

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

На базе
11 классов

Платно

25

15

8

3,00

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

На базе
11 классов

Бюджет

50

141

51

3,80

43.01.09

Повар, кондитер

На базе
9 классов

Бюджет

100

324

152

4,00

43.01.09

Повар, кондитер

На базе
11 классов

Бюджет

25

74

29

4,00

ИТОГО:  

425

990

475


Заочная форма обучения (данные на 08 сентября 2023г.)

Шифр специальности

Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки

 Уровень
образования  

Форма оплаты

План набора,
кол-во человек

Кол-во поданных заявлений

  Минимальный
проходной
средний
балл аттестата

   Всего   

Предоставлен
оригинал
документа об образовании

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

На базе
11 классов

Бюджет

25

26

23

3,00

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

На базе
11 классов

Платно

25

1

0

3.00

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

На базе
11 классов

Платно

25

5

3

3.00

ИТОГО:  

75

32

25


Проходные баллы приемной компании прошлых лет

Статистика 2022 г

Открыть Скачать (Размер 390 Kb) Тип файла: pdf

Статистика 2021 г

Открыть Скачать (Размер 391 Kb) Тип файла: pdf

Статистика 2020 г

Открыть Скачать (Размер 395 Kb) Тип файла: pdf