План приема
НА 2025 год
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Бюджет на базе 9 классов - 275 человекКод | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки |
План набора, количество человек |
Квалификация | Срок обучения |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
75 | техник-технолог | 3 года 6 мес. |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
25 | техник-технолог | 3 года 6 мес. |
19.02.13 |
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов |
75 | техник-технолог | 3 года 10 мес. |
15.02.17 |
Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
25 | техник-механик | 3 года 10 мес. |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 75 |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
3 года 10 мес. |
Платно на базе 9 классов - 100 человек
Код | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки |
План набора, количество человек |
Квалификация | Срок обучения |
38.02.08 |
Торговое дело |
50 |
специалист торгового дела |
2 года 10 мес. |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 50 |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
3 года 10 мес. |
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Бюджет на базе 11 классов - 75 человекКод | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки |
План набора, количество человек |
Квалификация | Срок обучения |
38.02.08 |
Торговое дело |
50 |
специалист торгового дела |
1 год 10 месяцев |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 25 |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
2 года 10 месяцев |
Платно на базе 11 классов - 25 человек
Код | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки |
План набора, количество человек |
Квалификация | Срок обучения |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 25 |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
2 года 10 месяцев |
Бюджет | Платно |
9 кл. — 275 11 кл. — 75 |
9 кл. − 100 11 кл. − 25 |
Итого очно 350 | Итого очно 125 |
Заочно 25 | Заочно 50 |
ВСЕГО 375 | ВСЕГО 175 |
ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Бюджет на базе 11 классовКод | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки | План набора, количество человек | Квалификация | Срок обучения |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 25 |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
3 года 10 месяцев |
Платно на базе 11 классов
Код | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки | План набора, количество человек | Квалификация | Срок обучения |
38.02.08 |
Торговое дело |
25 |
специалист торгового дела |
2 года 10 месяцев |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 25 |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
3 года 10 месяцев |