1. Пресс-центр
  2. Мероприятия
  3. Праздничные мероприятия
  4. День работника пищевой промышленности

День работника пищевой промышленности

Array
(
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/iblock/d4d/4y3ky2rl1lrbxu66moma2ksarr1iutpi.jpg
            [WIDTH] => 600
            [HEIGHT] => 400
        )

    [DETAIL] => Array
        (
            [SRC] => /upload/iblock/d4d/4y3ky2rl1lrbxu66moma2ksarr1iutpi.jpg
            [WIDTH] => 600
            [HEIGHT] => 400
        )

)
21.10.2022 Просмотров: 1727

21.10.2022 в Красноярском технологическом техникуме пищевой промышленности прошло мероприятие в честь «Дня работника пищевой промышленности» 

Этот праздник имеет почти полувековую историю, и берёт своё начало в Советском Союзе с Указа Президиума Верховного Совета СССР «Об установлении ежегодного праздника „Дня работников пищевой промышленности“» вышедшем в 1966 году. Указ предписывал отмечать этот профессиональный праздник в 3-е воскресенье октября, что и делается по сей день.

На мероприятии выступили приглашенные гости с предприятий «Командор», «Славица», «Дымов», «Глютен» и «КрасМол». Они поздравили всех причастных с праздником и рассказали о преимуществах своей профессии и работы на их предприятиях. 

Также в рамках Федерального проекта «Профессионалитет» наши амбассадоры рассказали учащимся школ №23 и №148 о возможности обучения по программам «Профессионалитета» в нашем техникуме, что в будущем помогло бы им работать на предприятиях наших партнеров 

Мероприятие закончилось музыкальным подарком от вокальной студии техникума «Колибри».

Помимо мероприятия учащиеся в рамках «Единого дня открытых дверей» посетили мастер-классы «Приемы и способы формирования хлебобулочных изделий» и «Домашняя лаборатория».

Информация о создании страницы: 05.12.2022 18:00:36
Информация об изменении страницы: 05.12.2022 18:01:09,