Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

ФИОДолжностьКонтактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Юдина Оксана ВасильевнаДиректор8 (391) 220-14-19udina@ttpp24.ru

Информация о заместителях руководителя

ФИОДолжностьКонтактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Варламова Раиса ПетровнаЗаместитель директора по учебной работе8 (391) 218-09-31 доб 107r.varlamova45@mail.ru
Овчинникова Наталья ПетровнаЗаместитель директора по учебно-производственному обучению8 (391) 218-09-31 доб 108n-ovchinnikova@list.ru
Бузина Ирина АнатольевнаЗаместитель директора по воспитательной работе8 (391) 218-09-31 доб 109buzina@ttpp24.ru
Коловская Любовь АлександровнаЗаместитель директора по учебно-методической работе8 (391) 218-09-62 доб 114kolovskaya@ttpp24.ru
Вершинин Геннадий ГеннадьевичЗаместитель директора по административно-хозяйственной работе8 (391) 218-09-21 доб 101vershinin@ttpp24.ru

Информация о руководителях филиалов

ФИОДолжностьКонтактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Наименование
филиала
Нет данных

Информация о составе педагогических (научно-педагогических) работников

ФИОДолжностьПеречень преподаваемых
дисциплин
Уровень образованияКвалификацияУченая степеньУченое звание
Наименование направления подготовки
и (или) специальности
Сведения о повышении квалификации
и
(или) профессиональной переподготовке)
Общий стаж
работы
Cтаж работы по специальностиОбразовательные
программы
Абрамочкина Анна ЛьвовнаПреподавательИнформатика. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Высшее профессиональное образованиеУчитель начальных классов и информатикиОтсутствуетОтсутствуетИнформатикаКГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Психолого-педагогическое сопровождение студентов с ОВЗ в рамках СПО» 2020 год (ППК)21 год 2 месяца21 год 2 месяца19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

19.02.10 Технология продукции общественного питания

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар,кондитер

Аврамова Дина ИвановнаПреподавательГеография, биологияВысшее профессиональное образованиеУчитель биологииОтсутствуетОтсутствуетГеография, биология1. КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Психолого-педагогическое сопровождение студентов с ОВЗ в рамках СПО» 2020 год (ППК) 2.КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Анализ и визуализация в MSEXCEL» 2020 год (ППК) 24 год 3 месяца24 год 3 месяца15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар,кондитер

Анисимова Альбина ДавыдовнаПреподавательХимия. Химия пищевых производств.Высшее профессиональное образованиеИнженер-технологОтсутствуетОтсутствуетИнженер-технологОтсутствуют59 лет 1 месяц51 год 2 месяца19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Анисимова Анна НикитичнаПреподавательБиология. Экология. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Высшее профессиональное образованиеУчитель средней школыОтсутствуетОтсутствуетБиология, химияКГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Применение современных педагогических и производственных технологий в образовательном процессе при подготовке высококвалифицированных специалистов» 2021 год (ППК)38 лет 5 месяцев28 лет 4 месяца15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар,кондитер

Анурова Анна АлександровнаПреподавательДетское школьное и диетическое питание.ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.Высшее профессиональное образованиеИнженерОтсутствуетОтсутствуетТехнология продуктов общественного питания1.ООО «Инфоурок» по программе «Организация менеджмента в образовательной организации» 2020 год (ДПП) 2.ЧОУ ДПО «Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки» по программе «Педагогика профессионального образования» 2020 год (ДПП) 3. КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Психолого-педагогическое сопровождение студентов с ОВЗ в рамках СПО» 2020 год (ППК) 12 лет 4 месяца12 лет 3 месяца19.02.10 Технология продукции общественного питания

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Астратова Юлия ВикторовнаПреподавательФизическая культура.Высшее профессиональное образованиеИнженерОтсутствуетОтсутствуетЛесоинженерное делоФГАОУДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ» по программе «Методика преподавания общеобразовательной дисциплины «Физическая культура» с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ СПО» 2022 год (ППК) 15 лет 2 месяца1 год 4 месяца15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

19.02.10 Технология продукции общественного питания

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар,кондитер

Бабюк Ирина ВикторовнаВоспитатель-Высшее профессиональное образованиеУчитель русского языка и литературыОтсутствуетОтсутствуетРусский язык, литература1.КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Психолого-педагогическое сопровождение студентов с ОВЗ в рамках СПО» 2020 год (ППК) 2.КГАУДПО «Красноярский краевой институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования» по программе «Медиация. Особенности применения медиации в образовательной организации» 2021 год (ППК) 3. КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Профилактика экстремизма в молодежной сфере» 2022 год (ППК) 25 лет 4 месяца3 года 2 месяца
Барановская Юлия НиколаевнаПреподавательТехническое оснащение организаций питания. ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки. ПМ.07 Производство молочных консервов, сухих диетических молочных продуктов.Высшее профессиональное образованиеБакалавр техники и технологииОтсутствуетОтсутствуетТехнология продуктов питания1.ИДОиПК по программе «Преподаватель высшей школы» с предметной специализацией «Химия и экология» 2020 год (ДПП) 2. КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Применение современных педагогических и производственных технологий в образовательном процессе при подготовке высококвалифицированных специалистов» 2021 год (ППК) 3.Национальное агентство развития квалификаций по программе «Технология внедрения лучших практик подготовки кадров» 2021 год (ППК) 10 лет 6 месяцев6 лет 9 месяцев19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Белова Алена АлексеевнаМастер п/оПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Высшее профессиональное образованиеБакалавр техники и технологииОтсутствуетОтсутствуетТехника и технология1.КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Психолого-педагогическое сопровождение студентов с ОВЗ в рамках СПО» 2020 год (ППК) 2.ФГБОУВО «Московский государственный психолого-педагогический университет» по программе «Программа повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности и целеустремленности у обучающихся 6-11х классов» 2020 год (ППК) 3. КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Применение современных педагогических и производственных технологий в образовательном процессе при подготовке высококвалифицированных специалистов» 2021 год (ППК) 7 лет 6 месяцев7 лет 6 месяцев19.02.10 Технология продукции общественного питания

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Блохина Анастасия СергеевнаПреподавательПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий. ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.Среднее профессиональное образованиеСпециалист по земельно-имущественным отношениямОтсутствуетОтсутствуетЗемельно-имущественные отношенияФГБОУВО «Пензенский государственный технологический университет» по программе «Педагог профессионального образования» 2019 год (ДПП)5 лет 3 месяца3 года 8 месяцев19.02.10 Технология продукции общественного питания

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Колоскова Елена АлександровнаПреподавательБухгалтерский учет. Статистика. Основы проектной деятельности. Технология планирования профессиональной карьеры.ПМ.02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности.Высшее профессиональное образованиеМагистрОтсутствуетОтсутствуетМенеджер организации1.КАНО ДПО «Платформа» по программе «Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации» 2020 год (ППК) 2.ФГБОУДПО «Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова» по программе «Разработка учебных модулей ДПО и модулей повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих» 2020 год (ППК) 16 лет 5 месяцев15 лет 9 месяцев38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Иные работники

ФИОДолжностьПеречень преподаваемых
дисциплин
Уровень образованияКвалификацияУченая степеньУченое звание
Общий стаж
работы
Cтаж работы по специальности
Нет данных

Персональный состав педагогических работников образовательной программы

Код Наименование профессии, специальности, направления, подготовки Ссылка на страницу о персональном составе педагогических работников образовательной программы
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования Персональный состав педагогических работников образовательной программы «15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)»
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Персональный состав педагогических работников образовательной программы «15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) Персональный состав педагогических работников образовательной программы «15.02.17 МОНТАЖ, ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЭКСПЛУАТАЦИЯ И РЕМОНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ)»
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Персональный состав педагогических работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Персональный состав педагогических работников образовательной программы «19.02.07 Технология молока и молочных продуктов»
19.02.10 Технология продукции общественного питания Персональный состав педагогических работников образовательной программы «19.02.10 Технология продукции общественного питания»
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Персональный состав педагогических работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья»
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения Персональный состав педагогических работников образовательной программы «19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения»
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов Персональный состав педагогических работников образовательной программы «19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов»
38.02.04 Коммерция Персональный состав педагогических работников образовательной программы «38.02.04 Коммерция (по отраслям)»
43.01.09 Повар, кондитер Персональный состав педагогических работников образовательной программы «43.01.09 Повар,кондитер»
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело»