| Абрамочкина Анна Львовна | Преподаватель | Информатика.
Информационные технологии в профессиональной деятельности.
| Высшее профессиональное образование | Учитель начальных классов и информатики | Отсутствует | Отсутствует | Информатика | КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Психолого-педагогическое сопровождение студентов с ОВЗ в рамках СПО» 2020 год (ППК) | 21 год 2 месяца | 21 год 2 месяца | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар,кондитер
| |
| Аврамова Дина Ивановна | Преподаватель | География, биология | Высшее профессиональное образование | Учитель биологии | Отсутствует | Отсутствует | География, биология | 1. КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Психолого-педагогическое сопровождение студентов с ОВЗ в рамках СПО» 2020 год (ППК)
2.КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Анализ и визуализация в MSEXCEL» 2020 год (ППК)
| 24 год 3 месяца | 24 год 3 месяца | 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар,кондитер
| |
| Анисимова Альбина Давыдовна | Преподаватель | Химия. Химия пищевых производств. | Высшее профессиональное образование | Инженер-технолог | Отсутствует | Отсутствует | Инженер-технолог | Отсутствуют | 59 лет 1 месяц | 51 год 2 месяца | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| Анисимова Анна Никитична | Преподаватель | Биология.
Экология. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.
| Высшее профессиональное образование | Учитель средней школы | Отсутствует | Отсутствует | Биология, химия | КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Применение современных педагогических и производственных технологий в образовательном процессе при подготовке высококвалифицированных специалистов» 2021 год (ППК) | 38 лет 5 месяцев | 28 лет 4 месяца | 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар,кондитер
| |
| Анурова Анна Александровна | Преподаватель | Детское школьное и диетическое питание.ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. | Высшее профессиональное образование | Инженер | Отсутствует | Отсутствует | Технология продуктов общественного питания | 1.ООО «Инфоурок» по программе «Организация менеджмента в образовательной организации» 2020 год (ДПП)
2.ЧОУ ДПО «Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки» по программе «Педагогика профессионального образования» 2020 год (ДПП)
3. КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Психолого-педагогическое сопровождение студентов с ОВЗ в рамках СПО» 2020 год (ППК)
| 12 лет 4 месяца | 12 лет 3 месяца | 19.02.10 Технология продукции общественного питания
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| Астратова Юлия Викторовна | Преподаватель | Физическая культура. | Высшее профессиональное образование | Инженер | Отсутствует | Отсутствует | Лесоинженерное дело | ФГАОУДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ» по программе «Методика преподавания общеобразовательной дисциплины «Физическая культура» с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ СПО» 2022 год (ППК) | 15 лет 2 месяца | 1 год 4 месяца | 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар,кондитер
| |
| Бабюк Ирина Викторовна | Воспитатель | - | Высшее профессиональное образование | Учитель русского языка и литературы | Отсутствует | Отсутствует | Русский язык, литература | 1.КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Психолого-педагогическое сопровождение студентов с ОВЗ в рамках СПО» 2020 год (ППК)
2.КГАУДПО «Красноярский краевой институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования» по программе «Медиация. Особенности применения медиации в образовательной организации» 2021 год (ППК)
3. КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Профилактика экстремизма в молодежной сфере» 2022 год (ППК)
| 25 лет 4 месяца | 3 года 2 месяца | | |
| Барановская Юлия Николаевна | Преподаватель | Техническое оснащение организаций питания. ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки. ПМ.07 Производство молочных консервов, сухих диетических молочных продуктов. | Высшее профессиональное образование | Бакалавр техники и технологии | Отсутствует | Отсутствует | Технология продуктов питания | 1.ИДОиПК по программе «Преподаватель высшей школы» с предметной специализацией «Химия и экология» 2020 год (ДПП)
2. КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Применение современных педагогических и производственных технологий в образовательном процессе при подготовке высококвалифицированных специалистов» 2021 год (ППК)
3.Национальное агентство развития квалификаций по программе «Технология внедрения лучших практик подготовки кадров» 2021 год (ППК)
| 10 лет 6 месяцев | 6 лет 9 месяцев | 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| Белова Алена Алексеевна | Мастер п/о | ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | Высшее профессиональное образование | Бакалавр техники и технологии | Отсутствует | Отсутствует | Техника и технология | 1.КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Психолого-педагогическое сопровождение студентов с ОВЗ в рамках СПО» 2020 год (ППК)
2.ФГБОУВО «Московский государственный психолого-педагогический университет» по программе «Программа повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности и целеустремленности у обучающихся 6-11х классов» 2020 год (ППК)
3. КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Применение современных педагогических и производственных технологий в образовательном процессе при подготовке высококвалифицированных специалистов» 2021 год (ППК)
| 7 лет 6 месяцев | 7 лет 6 месяцев | 19.02.10 Технология продукции общественного питания
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| Блохина Анастасия Сергеевна | Преподаватель | ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий. ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. | Среднее профессиональное образование | Специалист по земельно-имущественным отношениям | Отсутствует | Отсутствует | Земельно-имущественные отношения | ФГБОУВО «Пензенский государственный технологический университет» по программе «Педагог профессионального образования» 2019 год (ДПП) | 5 лет 3 месяца | 3 года 8 месяцев | 19.02.10 Технология продукции общественного питания
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| Колоскова Елена Александровна | Преподаватель | Бухгалтерский учет. Статистика. Основы проектной деятельности. Технология планирования профессиональной карьеры.ПМ.02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности. | Высшее профессиональное образование | Магистр | Отсутствует | Отсутствует | Менеджер организации | 1.КАНО ДПО «Платформа» по программе «Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации» 2020 год (ППК)
2.ФГБОУДПО «Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова» по программе «Разработка учебных модулей ДПО и модулей повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих» 2020 год (ППК)
| 16 лет 5 месяцев | 15 лет 9 месяцев | 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
| |