Очная форма обучения (данные на 15 августа 2024г.)
Шифр специальности |
Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки |
Уровень |
Форма оплаты |
План набора, |
Первая очередь | Общая очередь |
Кол-во поданных заявлений |
Минимальный |
||
Всего |
Предоставлен |
Из них имеющих право на первоочередное зачисление |
||||||||
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
На базе |
Бюджет |
75 |
4 | 71 |
138 |
52 |
4 |
3,75 |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
На базе |
Бюджет |
25 |
1 | 24 |
35 |
14 |
1 |
3,76 |
19.02.13 |
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов |
На базе |
Бюджет |
50 |
2 | 48 |
94 |
52 |
2 |
4,06 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
На базе |
Бюджет |
50 |
11 | 39 |
376 |
136 |
11 |
4,29 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
На базе |
Платно |
50 |
0 | 50 |
41 |
19 |
3,15 |
|
15.02.17 |
Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
На базе |
Бюджет |
25 |
0 | 25 |
47 |
18 |
3,60 |
|
38.02.08 |
Торговое дело |
На базе |
Платно |
50 |
1 | 49 |
66 |
18 |
1 |
3,23 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
На базе |
Бюджет |
25 |
1 | 24 |
97 |
29 |
1 |
3,87 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
На базе |
Платно |
25 |
0 | 25 |
11 |
7 |
0 |
|
38.02.08 |
Торговое дело |
На базе |
Бюджет |
50 |
0 | 50 |
83 |
26 |
4,05 |
|
ИТОГО:
|
- |
- |
- |
|
Заочная форма обучения (данные на 15 августа 2024г.)
Шифр специальности |
Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки |
Уровень |
Форма оплаты |
План набора, |
Первая очередь | Общая очередь |
Кол-во поданных заявлений |
Минимальный |
||
Всего |
Предоставлен |
Из них имеющих право на первоочередное зачисление |
||||||||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
На базе |
Бюджет |
25 |
0 | 25 |
24 |
14 |
3,08 |
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
На базе |
Платно |
25 |
0 | 25 |
1 |
0 |
3,18 |
|
38.02.08 |
Торговое дело |
На базе |
Платно |
25 |
0 | 25 |
3 |
0 |
4,00 |
|
ИТОГО:
|
75 |
0 |
0 |
|