Очная форма обучения (данные на 15.08.2025)


Шифр специальности

Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки

 Уровень
образования  

Форма оплаты

План набора,
кол-во человек

  Первая очередь   Общая очередь

Кол-во поданных заявлений

 

  Минимальный
проходной
средний
балл аттестата

   Всего   

Предоставлен
оригинал
документа об образовании

Из них имеющих право на первоочередное зачисление

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

На базе
9 классов

Бюджет

75

           

2


         
       
         
         96                                                                      

98

37

0

3,81

19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения

На базе
9 классов

Бюджет

25

        1          44 45 24
0

3,78

19.02.13

Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

На базе
9 классов

Бюджет

75

         
         9                   
       
        159
     
168 69 0 4,00

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

На базе
9 классов

Бюджет

75

       23      
        358

381 120 0
4,14

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

На базе
9 классов

Платно

50

        1                104
105 54
0
3,11

15.02.17

Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

На базе
9 классов

Бюджет

25

         
         4           
          81
85 35 0
3,62

38.02.08

Торговое дело

На базе
9 классов

Платно

50

         2           91
93 36 0
3,23

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

На базе
11 классов

Бюджет

25

         5          113
118 34 0 3,85

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

На базе
11 классов

Платно

25

         0                 6 6 0 0 3,64

38.02.08

Торговое дело

На базе
11 классов

Бюджет

50

          8         232 240 51 0 3,93

ИТОГО:  


475



Заочная форма обучения (данные на 15.08.2025)

Шифр специальности

Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки

 Уровень
образования  

Форма оплаты

План набора,
кол-во человек

 Первая очередь  Общая очередь

Кол-во поданных заявлений

 

  Минимальный
проходной
средний
балл аттестата

   Всего   

Предоставлен
оригинал
документа об образовании

 Из них имеющих право на первоочередное зачисление

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

На базе
11 классов

Бюджет

25

          0        37       37 6 0 3,15

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

На базе
11 классов

Платно

25

          0         0 0 0 0 0

38.02.08

Торговое дело

На базе
11 классов

Платно

25

          0       10 10 0 0 3,54

ИТОГО:  

75

   



 


Проходные баллы приемной компании прошлых лет

Статистика 2024г

Открыть Скачать (Размер 70 Kb) Тип файла: pdf

Статистика 2023 г

Открыть Скачать (Размер 221 Kb) Тип файла: pdf

Статистика 2022 г

Открыть Скачать (Размер 390 Kb) Тип файла: pdf