План приема

НА 2025 год


ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

Бюджет на базе 9 классов - 275 человек
Код Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки План набора, 
количество
человек
Квалификация  Срок обучения 
  19.02.11   Технология продуктов питания из растительного сырья

75 техник-технолог 3 года 6 мес.
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

25 техник-технолог 3 года 6 мес.
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

75 техник-технолог 3 года 10 мес.
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

25 техник-механик 3 года 10 мес.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 75 специалист  
по поварскому и 
кондитерскому делу
3 года 10 мес.


Платно на базе 9 классов - 100 человек
Код Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки План набора, 
количество
человек
Квалификация  Срок обучения 
  38.02.08   Торговое дело

50 специалист
торгового дела
2 года 10 мес.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 50 специалист
по поварскому и
 кондитерскому делу
3 года 10 мес.


ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

Бюджет на базе 11 классов - 75 человек
Код Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки План набора, 
количество
человек
Квалификация  Срок обучения 
  38.02.08   Торговое дело

50 специалист
торгового дела
1 год 10 месяцев
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 специалист
по поварскому и
 кондитерскому делу
2 года 10 месяцев


Платно на базе 11 классов - 25 человек
Код Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки План набора, 
количество
человек
Квалификация  Срок обучения 
  43.02.15   Поварское и кондитерское дело 25 специалист
по поварскому и
 кондитерскому делу
2 года 10 месяцев


Бюджет Платно
9 кл. — 275
11 кл. — 75
9 кл. − 100
11 кл. − 25
Итого очно 350 Итого очно 125
Заочно 25 Заочно 50
ВСЕГО 375 ВСЕГО 175


ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

Бюджет на базе 11 классов
Код Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки План набора, количество человек Квалификация Срок обучения
  43.02.15   Поварское и кондитерское дело 25 специалист
по поварскому и
 кондитерскому делу
3 года 10 месяцев


Платно на базе 11 классов
Код Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки План набора, количество человек Квалификация Срок обучения
  38.02.08   Торговое дело

25 специалист
торгового дела
2 года 10 месяцев
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 специалист
по поварскому и
 кондитерскому делу
3 года 10 месяцев