Образование

Аккредитация
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Номер Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Срок получения образования Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
1 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования Среднее профессиональное образование Очная 3 года 10 месяцев 17.03.2026 Русский
2 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Среднее профессиональное образование Очная 3 года 10 месяцев 17.03.2026 Русский
3 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное образование Очная 3 года 10 месяцев 17.03.2026 Русский
4 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Среднее профессиональное образование Очная 3 года 10 месяцев 17.03.2026 Русский
5 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование Очная 2 года 10 месяцев, 3 года 10 месяцев 17.03.2026 Русский
6 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Среднее профессиональное образование Очная 3 года 6 месяцев Русский
7 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения Среднее профессиональное образование Очная 3 года 6 месяцев 17.03.2026 Русский
8 38.02.04 Коммерция Среднее профессиональное образование Очная 1 год 10 месяцев, 2 года 10 месяцев, 3 года 6 месяцев 17.03.2026 Русский
9 43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное образование Очная 3 года 10 месяцев 17.03.2026 Русский
10 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование Очная 2 года 10 месяцев, 3 года 10 месяцев, 4 года 6 месяцев, 17.03.2026 Русский
Численность обучающихся
Информация о численности обучающихся
Номер Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): Численность обучающихся,являющихся иностранными гражданами
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
1 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования Среднее профессиональное образование очная 0 42 0 0 0
2 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Среднее профессиональное образование очная 0 26 0 19 1
3 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное образование очная 0 277 0 0 1
4 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Среднее профессиональное образование очная 0 79 0 0 1
5 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование очная 0 182 0 35 1
6 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование заочная 0 53 0 0 0
7 38.02.04 Коммерция Среднее профессиональное образование очная 0 102 0 119 0
8 38.02.04 Коммерция Среднее профессиональное образование заочная 0 0 0 13 0
9 43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное образование очная 0 96 0 0 1
10 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование очная 0 252 0 211 5
11 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование заочная 0 51 0 42 0
Информация о результатах приема
Номер Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Результаты приема обучающихся за счет (количество человек) Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
1 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Среднее профессиональное образование очная 0 25 0 0 -
2 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное образование очная 0 75 0 0 -
3 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Среднее профессиональное образование очная 0 25 0 0 -
4 38.02.04 Коммерция Среднее профессиональное образование очная 0 50 0 53 -
5 43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное образование очная 0 25 0 0 -
6 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование очная 0 100 0 47 -
7 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование заочная 0 25 0 0 -
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Номер Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
1 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования Среднее профессиональное образование очная 0 0 2 10
2 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Среднее профессиональное образование очная 1 0 0 6
3 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное образование очная 0 2 2 36
4 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Среднее профессиональное образование очная 2 1 0 16
5 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование очная 1 1 2 25
6 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование заочная 0 0 0 21
7 38.02.04 Коммерция Среднее профессиональное образование очная 1 2 0 22
8 38.02.04 Коммерция Среднее профессиональное образование заочная 0 1 0 3
9 43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное образование очная 0 2 0 12
10 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование очная 1 2 0 42
11 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование заочная 0 0 2 13
Образовательная программа
Информация по образовательным программам
Номер Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Реализуемые формы обучения Ссылки на описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии Ссылки на рабочие программы профессиональных модулей, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ОПОП
1 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования Среднее профессиональное образование Очная
2 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Среднее профессиональное образование Очная
3 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) Среднее профессиональное образование Очная
4 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное образование Очная
5 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Среднее профессиональное образование Очная
6 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование Очная
7 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Среднее профессиональное образование Очная
8 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения Среднее профессиональное образование Очная
9 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов Среднее профессиональное образование Очная
10 38.02.04 Коммерция Среднее профессиональное образование Очная
11 43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное образование Очная
12 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование Очная
Международное сотрудничество


19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Научно-исследовательская деятельность на базе ПОУ не предусмотрена.

  Наименование аккредитующей организации 

  Срок действия общественной аккредитации 

Отсутствует

Отсутствует